Информация


МОУ СОШ №25

Адрес: г.Ульяновск, ул.Станкостроителей 15

Телефон: 73-63-25(приёмная), 73-63-05 (директор)


муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Ульяновска "Средняя школа № 25 им.Н.К.Крупской"

Наши новости:

13.09.2012

Бизнесмен купил за 22 000 000 вертолет, чтобы разыскивать пропавших детей

   На удивительный поступок решился обычный бизнесмен из Ульяновска – Сергей Зимин купил вертолет за 22 миллиона рублей, чтобы вместе с волонтерами искать потерявшихся детей.

   Ульяновский предприниматель купил вертолет отнюдь не для забавы, а для конкретных целей – с воздуха бизнесмен будет искать пропавших в регионе малышей, а сейчас в области таких несколько десятков.
    – Главное преимущество вертолета – это оперативность, – делится с «ТД» Зимин. – В воздухе, слава богу, пока еще пробок нет.
    Модель бизнесмен подобрал действительно быструю и функциональную – для посадки вертолета нужно всего несколько метров ровной земли и, как любая другая вертокрылая машина, он может зависать над любой поверхностью.
    – Этот аппарат может подняться на любую нужную высоту, – продолжает Сергей. – И над водой, и над лесом. Плюс к этому с него все хорошо видно – передняя часть кабины полностью прозрачная.
    Впрочем, хорошая видимость стоит дорого: Зимин не только выложил за машину круглую сумму – 22 миллиона рублей, но и несет все текущие расходы. Но главное для него не деньги, а спасенные жизни – Сергей сам отец двоих детей. Именно поэтому он хочет помочь пропавшим малышам.
    – Если только дела меня не забросят далеко от дома, я всегда готов помочь, – поясняет предприниматель. – В любое время дня и ночи.
    Пилот
    Сергей легко управляет вертолетом самостоятельно, он даже прошел для этого специальный курс обучения. Но один в поле не воин, поэтому работать бизнесмен будет в связке с местными активистами – членами международной ассоциации волонтеров.
    – Сергей Зимин предложил нам сотрудничать, – говорит представитель этой организации Зоя Зайдуллина. – Теперь у нас будет помощь с воздуха. Это просто замечательно.
    Такой способ поиска пропавших в Ульяновской области появился впервые. Волонтеры надеются, что современная техника позволит значительно снизить печальную статистику в районе.
    Юлия Рябинина, Иван Федоров
    А что думаете вы, уважаемые посетители и читатели нашего сайта о этом поступке?
   Источник: http://tden.ru
   



Директор

Рыжов Евгений Александрович







20.12.2018
Уважаемые горожане!
Администрация города Ульяновска приглашает вас при...

22.11.2018
Прими участие в Международной акции «Тест по истории Отечества»!
30 ноября Ульяновская область присоединится к Межд...

03.10.2018
Атлас ИТ-специальностей
Атлас ИТ-специальностей



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100